Солнечные зайчики снова на Душе
Ты такой любимый и родной уже.
Утонуть готова я в твоих глазах,
Раствориться в тёплых ласковых руках,
Целоваться в губы, как в последний раз,
И дарить Тебе лишь нежности запас,
Озорной девчонкой снова быть с тобой,
Зная, что навеки связаны Судьбой.
Ты такой любимый и родной уже.
Солнечные зайчики снова на Душе...
Свидетельство о публикации №120042507300