Реклама
То канистра ваш спаситель.
Главное, чтоб полная была.
С нею вы, как небожитель,
Под любым кустом обитель.
Будет вам основою стола
Главное не растеряться
И в дорогу собираться.
Без канистры вам никак нельзя.
И не надо сомневаться,
Надо чаще улыбаться.
Есть канистра, будут и друзья.
Зря по лавкам вы бродили
И похожее просили.
Как у нас, такую не найти.
Я надеюсь, вы решили,
В магазин к нам поспешили.
Мы вас ждём сегодня до пяти.
Свидетельство о публикации №120042507222
Реклама - Не горюй мама!!!...:-)
Надо её в автомагазинах вывесить!!!...:-)
С улыбкой...:-)
Светлана
Sv.Panina 21.01.2021 03:52 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 21.01.2021 15:47 Заявить о нарушении