Без Отсрочки!
Ничего не происходит вопреки
Всех тянет на дно реки
Никто не выберется
Повторяем друг за другом ошибки
Разумный току не противится
Свободно течет энергия
Улавливает мгновения
Фрактальные явления
Вся жизнь в распоряжении
Когда вросло разумение
Танцуй,пой пока есть время
К жизни слишком серьезное отношение
Все из-за сопротивления
Страха-размножение, сужает Вселенную
Не сопротивляйся, отдайся течению
Слабость растворится,уйдет волнение
Танцуй,пой пока есть время
Ничего не происходит вопреки
Радость позволяет выбраться со дна реки
Свободно плыть в любом направлении
Оставив позади все слабости,вожделения
Танцуй,пой пока есть время
Не трать его на краткосрочные удовлетворения
Должно понравится творение
Толпы не нужно одобрение
В основном низки их стремления
Душа требует возвышения
Не через низкое развращение тела
А высокое душе сплетение
Танцуй,пой пока есть время
Душа отправлена на восхождение
Танцуй пой пока есть время
Тебе понравится разумение
Танцуй пой пока есть время
Via negativa-делает сильнее
Танцуй пой пока есть время
Оставь позади волнения
Танцуй пой пока есть время
Всем свое отмерено
Танцуй пой пока есть время
Улови мгновения
Танцуй пой пока есть время
***
Сергей Конрад.
Не Завися От Движения Материи!
Становишься Властелином Времени!
Без Шатаний Идёшь!
Вне Сомнений!
Вмещая Глупости Разделений!
~
В Танце Огненном Распаляешься!
Плохих и Хороших Не Ищешь!
Светом Взрываешься!
Сфера Огнём Наполняется!
Процесс Расслоения Ускоряется!
Лишь в Доверии к Высшему!
Адаптация!
Смертельно Опасно На Одном Месте Топтаться!
~
Теряет Всё!
Падающий в Само Огрубение!
Мудро Начинать с Утончения!
Восприятия Тонких Движений!
Тела Причины!
Достигая Первой Вершины!
Увеличивая Частоту Вспышек Осознания!
Без Шаблонов!
Стереотипов!
И Плоского Понимания!
В Атмосфере Все Единения!
Над Иллюзией Разделения!
Не Задевает Состояние Одежды!
На Теле Вечного Друга!
С Оскалом Любви Альтернативной!
Эротичней Подруга!
~
В Плясках и Танце!
Больше Не Потеряешься!
Открыт Для Всех!
Разгораешься!
С Родными Сердцами!
Непрерывная Связь!
В Умах Сердечных!
Золотая Вязь!
Себя Растишь!
С Самим Собою Играешь!
В Утончении Вспоминаешь!
О Любви Золотой!
Серебряной Сфере!
Открываешь Измерений Двери!
~
Не Способный Извлекать Золотой Огонь!
Из Давления!
Падающий в Злобу и Раздражение!
Будет Собою Питать Давящее!
Приняв Иллюзорность За Настоящее!
Тот Кто Видит Сквозь Все Оболочки!
Везде Успевает!
Без Отсрочки!
Свидетельство о публикации №120042507191