Бывают и охранники посланниками...

-"Я-посланник Бога!"-
кричали в одной из
палат дурдома...
-"Я никого не посыла!"-
ответили и следующей
палаты..."

Юмор из "Одноклассников"




Здесь в охрану,берут
крепышей:
А других не увидите
тут:
Другие получают ниже
шеи,
Если дальше их не
пошлют...


Рецензии