Закон этой жизни

Нам время дано научиться
Закон этой жизни понять
Чтоб что-то найти, измениться
Нам нужно себя потерять

Немного души или тени
Друзей, положенье, дела
Настрой, притяженье и время
Частичку добра или зла

Нам всё и за всё воздаётся
При жизни, посмертно, всегда
И путь наш рекой судьбы льётся
Неся нас порой в облака

Где время даёт нам учиться,
Свершая причуды сполна
Понять, что же может случиться
Когда мы разрушим себя

25.04.2020


Рецензии