Кому дома не сидится. 25. 04. 2020 г

     КОМУ  ДОМА 
     НЕ  СИДИТСЯ

Заражённым дома не сидится:
желают с кем-то пообщаться, поделиться
своей болезнью – вирусом covid.
Им безполезно ставить что на вид.
Практически такие «активисты»
для окружающих, по сути, террористы!
             25.04.2020 г.


Рецензии