Ведь в мире нет ещё одной такой...
И на душе так радостно светло,
С тобой бы я всю Землю обошёл
И не сказал: "Мне что то тяжело."
Когда бы в жизни было всё "о кей",
На всё хватало б времени у нас.
Уплыли б мы за тысячу морей
И свет любви бы нашей не погас.
Нам не придётся в жизни унывать
На перекрёстках неожиданных страстей.
Любовь свою нам надо отдавать,
Ведь нету чувства этого сильней.
Нет чувства этого нежней
И не жалей ты ласки для неё,
Ведь для тебя она всего нужней,
Твоё под сердцем носится дитё.
Ведь для тебя она и счастье, и покой,
Ведь для тебя она надежда впереди,
Ведь в мире нет ещё одной такой
На ком бы все сходилися пути.
Ведь в мире нет дороже ничего -
Любви прекрасной, милых добрых глаз.
Мы любим безгранично лишь того,
Кто нас спасает в тот суровый час.
Вся эта истина даётся нам с небес,
Даётся ни за что, а просто так
И мы должны нести свой тяжкий крест,
Чтоб честь свою не уронить никак...
24-25.04.20
Свидетельство о публикации №120042507095
Желаю Вам обрести "Своё" и в полной мере испытать счастье на себе.
Всех благ! С теплом.
Константин Райтер 25.04.2020 16:36 Заявить о нарушении
Виктор Николаич 2 25.04.2020 16:47 Заявить о нарушении