Не нахожу Чубайса на мозаике Храма

Смотрю на мозаику Храма
Не очно, на фото смотрю.
Там Путин, Шойгу, наше знамя,
Чиновников много. Ищу
Чубайса. Его пока нету,
Но есть место, где разместить.
Его дорисуют до лета,
Ведь он изменил нашу жизнь.   (историческая личность)
Храм, пишут, откроется скоро.
Россия страна ......,
Где молятся люди покорно
На светлых и темных богов.
      25.04.20г

Новая газета 24.04.20г "Изображены руководители
нашего государства, в том числе среди народа"


Рецензии