когда за плавнями в лимане солнце прячется

Когда за плавнями в лимане солнце прячется,
Оставив землю в красной пелене,
И звезды муравьями расползаются
По бархатной небесной целине,

Так хорошо разжечь костёр на горочке
И лечь, всем телом впитывая дым,
Молчать, раскинув руки-ноги в стороны,
Мечтать, ловить кометы за хвосты,

Смотреть на небо необыкновенное,
И слушать, как в огне трещат дрова..
Но чтобы всех счастливей стать, наверное,
Мне не хватает одного тебя.


Рецензии