Стирать эскизы

Читай – написано серебряной ванилью,
На тонких нитях играют кружева.
Так безучастность мы не сохранили
И безупречность памяти жива.

Остаточное временное эхо -
Динамиками стереосистем...
Стирать эскизы, создавать помехи,
Смотреть в окно и в безразличность стен.

27 января 2008


Рецензии