Мы можем подать прошение о возврате ДэондвагАты на

 Мы можем подать прошение о возврате ДэондвагАты на орбиту

Ребята! Я – Галина Кар-Пушкина – как Шотландский Король -
и  предъялвененц требования на Престол Королевы Британии
Предлагаю нас – нашей Цивилизации –
Мы все попросим нам на орбиту вернуть планету Дэондвагату –
А ныне на нашей орбите планета с динозаврами –
Так её перебросят к другому Солнышку – к какой-нибудь
Другой звезде

Я уже обратилась к Беретнавным Модфэтам из Тонких Тарбумфибтов -
И мне сказали – пожалуйста – но – оплатите - 18000 рублей берклонских

И я предлагаю странам –

России
Британии
США
Канаде
Индии
Китаю

По три тысячи рублей берклонских – объединяем в общую сумму –
И нам вернут Дэондвагату
Поставим Арочки-Дуки – восстановим там разрушения –
А там есть посевные площади – много почвы – океан – где рыба
чистенькая – без заражений радиоактивных – всё это – эта планета –
нам пригодится

то есть – оплачиваем - нас шесть стран – по честному поделим
те земли на шесть долей – и каждый восстанавливает там
свою долю

книг – там нет – то есть технологий оттуда нам не раздобыть
но – земли и океан – будут нам служить!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии