Вижу

Когда храбрый молчит –
Трусливый дрожит.
Когда сексот мычит,
Его обидчик душу изматывает.

Мера

Вздыхаю, я завидевши чудную Веру.
Ах, что бы это значило по Фрейду?!
Есть ведь в психологии человеку мера,
Определяющая нервную систему...

Думаю

Эх, закончится жизнь моя в США.
Думаю, не может быть иначе...
Ни бывшая и эта страна не заревут за меня,
Но обо мне товарищи заплачут...

Встречаются еще

Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно даже было не пойти.


Рецензии