Мне нравится встречаться с вами дети

Мне нравится встречаться с вами дети
Я вам открою мир души живой.
Когда встаёте утром на рассвете
Над вами купол неба голубой.

Щебечут птицы в рощах и левадах
Начало дня приветствуют они,
Как вы, невинные в забавах –
Никто не хочет страха и войны.

Богаче всех на свете – это мамы
Они богини родины моей.
Мы защищать обязаны все с вами
От горя, страдания и злых людей.

Вы наше отражение зеркальное,
Цветы, ростки земли моей.
Богатство бесценное и главное,
Весь смысл существования людей.


Рецензии