Кокон

Новый день
Тишина
Голоса
За кулисой меняется почерк
И выходит на сцену весна...
Просыпаются бабочки...
Впрочем
Кокон только начало Начал.
Будем куклами мы ещё долго
Узнавать по оттенкам зеркал
Свою Землю
И звуков осколки
От упавшего с Неба яйца.


Рецензии
Все-таки, ты не от мира сего, Наташенька...
Потому как так изъясняются не земные люди)))

Письмена Небесные   25.04.2020 16:26     Заявить о нарушении