Я все о тех, кто сдует прах...
Я все о тех,кого покину .
От тех,кто видится в глазах,
До тех,кто смоет мне щетину.
Лежу под бомбами- плююсь
И глажу кошками собаку.
Добра я,точно,не дождусь
И наложу в штаны со страху.
В Луне по прежнему крестно,
В Луне пустынно и печально...
Какое слабое звено :
Я выйду в космосе,нежданно.
Закройте бренные тела,
В микроволновках испарите!
Болит с похмелья голова,
А вы все по небу летите!
Простите женщины меня,
За то что,низом,я мужчина!
На гильотине,короля
Срубает голову скотины!
Я перепутаюсь,свихнусь!
Налить?Не лучше ли отжаться?
Пойду,поэтом подпишусь,
Ну,а потом,готов,стреляться!
Свидетельство о публикации №120042506970