Нас пугались все...

Подруга-не та,что
тащит тебя,пьяную,
из бара,а та,что
ползет рядом!"

Юмор из "Одноклассников"




Ползли в касках,в очках
и в масках:
У нас,в деревне,порядки
такие...
Нас пугались все детские
сказки,
С ними-взрослая пандемия...


Рецензии