Я художник Этого

Я нарисую тебе XY*.
Я нарисую тебе Ё*.
Я нарисую тебе дерево жизни
Под кипятком сердечных струй.
А не обламываться чтоб,
Меня у этой жизни с3,14зди.
Я сдамся, руки протяну
В твоё немыслимое Это.
Надень наручники. В тюрьму
Меня закрой. Казни поэта.
Меня пожизненно умри
Для всех, кто жадно претендует.
Убей, Любимая, соври.
Пробей мне шилом страсти лоб.
Но только к Богу не ревнуй,
Как меня к жизни смерть ревнует,
Когда я нарисую Ё*,
Когда я нарисую XY*.

07 марта 2007 года


Рецензии