Как-будто бы ночь наступила вокруг

Рецензия на «Радуга в небесах»
(Людмила Бержакова)

Как-будто бы ночь наступила вокруг
Все остановилось нечаянно вдруг.
И одни Богу верят,другие же нет
Отчаянно ищут спасенья секрет.

Сидим же как в келье и думаем все
Когда станет рай на грешной земле.
Понять мы должны для чего это нам,
Придет на помощь Господь тогда Сам.

Родниками молитва по душам журчит,
Звон колокольный всюду зазвучит.
Раскаянье наше Бог очень ждет
А изменимся если,всех сразу спасет.

Ведь после грозы радуги будет мост
Божией рукою земли писан холст.
Сейчас ураган всех сметает с пути
Молитвенно просим,Господь нас прости!


25.04.2020г. 15.50


Рецензии
Снежана, спасибо!!!
Будем не только просить, а
всегда благодарить!За всё и за
испытания тоже!

с любовью...

Светлана Доля   19.05.2020 17:56     Заявить о нарушении
Светочка,благодарю за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.05.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.