Две судьбы!!!

На перекрестках, таких разных судеб.
Мы встретились, две разные души.
И моё сердце, о тебе уж не забудет.
А обстоятельства, нас Дружбы не лишит.

С тобою пополам, Храним тревоги. И радость поровну, мы делим на двоих.
Когда судьба, а камни режет ноги. Ищу поддержки я в глазах твоих.

Припев...
В Молитвах Всевышнему, прошу за тебя. Ни капельки лишнего, Подруга моя. В Молитвах я Счастья, Прошу для тебя. Пусть мир этот Красит Улыбка твоя!!!

На перекрестке, таких разных судеб
Мы не искали, не простого Мира.
Но моё сердце, больше не забудет. Звучание Имени Красивого Индира.!!!

С тобой вдвоём, я разделю Удачу. А если, За грустишь- себе возьму. Твою печаль, я не могу иначе. И обижать тебя, не дам я никому...

Припев...

В Молитвах Всевышнему, прошу за тебя. Ни капельки лишнего, Подруга моя. В Молитвах я Счастья, Прошу для тебя. Пусть мир этот Красит Улыбка твоя!!!


(Получилась крутая песня) если кто захочет, услышать пишите. Буду рада поделиться, нашим совместно-семейным трудом. Музыка Дергунова В.С. Слова Рузиева М.Д.


Рецензии