Об общении

Лучше и полезнее быть в зоне доступа  и открытым для других в пределах разумного, чем быть он-лайн круглосуточно.

P.S.  сказано относительно вечной нехватки времени и предпочтения мимолётной переписки в месседжерах, если есть возможность поговорить в живую, или, хотя бы, позвонить и услышать голос человека.
© Полина Окулова, 2020


Рецензии