Можем мы, или не можем
Можем мы, или не можем,
Вспомнить, чью то куськину мать,
Во сто крат порицанье умножить.
Можем мы, или не можем,
Заглянуть в свое само нутро,
Можем ль вылезть из самоей кожи,
На башку надев дурню ведро?
Свидетельство о публикации №120042506919