И что же нам всем против шерсти
Строительство,а с ним и вахты.
Проект,взгляните,сразу: Ах-ты,
Плохое слово пропущу,
Не говорю я "замочу"
Как Вы когда-то и по-делу
То время,ладно,пролетело.
Я встал и сразу нос мой в стол
Какая площадь чтоб простор
Не как у Любы,что из США,
Хотя бы как-то,неспеша
Пройти свободно туалет
Естественно,его весь свет,
Кроме Японии конечно
Абу хитрит вот с Вами вечно...
Так комната,она же спальня
Я там с супругой и дневальный
Когда обед,он тоже там
Библиотека по стенам
Шкафы с бельём и документы
Какая ж площадь,чтоб моменты
Какой-то жизнью заменились
К чему правительства стремились
И Ваши тоже: строить,строить
А как там жить,семью расстроить?
Проблема даже для таких
Как я,работой занятых...
А,социальное жильё
Строители- одно жульё,
Так что неважно сколько ты
Имеешь в день для теплоты,
А вот жилплощади на нос,
Простите ССР понос,
По термину,где не живут
А просто ходят и несут
Свои тела к конечной точке,
О комнате,не сына.дочки,
А где ты можешь отдохнуть
Жене спокойно заглянуть
В её любимые глаза.
Хотя бы сорок... Всё сказал..
Арик 25.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042506910