Тучи плакали... красиво...
Пузырилась лужи гладь.
Полусферами игриво,
Просто божья благодать.
Влажность воздуха витала,
Куст сиреневый блистал.
Ароматом наполняло,
Хрусталя резной бокал.
Пыль исчезла в миг с асфальта,
Засиял, как молодой...
Ярче чёрного базальта,
Как во мраке Марс звездой.
Ручейки сбежались в реку,
Загремел поток воды.
Мало нужно человеку,
Воздух свежий и еды.
Обожаю дождь, ликуя,
Ноги мокрые и дрожь.
Капли пресные ловлю я,
В этот миг меня не трожь...
Свидетельство о публикации №120042506903
Курбатов Николай Иванович 26.04.2020 15:09 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 26.04.2020 15:24 Заявить о нарушении