В цвет весны

Мы давно всё делим пополам.
Мир, кровать, иллюзии и шрамы.
Машем в отражении зеркалам,
Избежав сознания капканы.

Запираем прочно, на замок,
Что прошло и кажется, устало.
В цвет весны и пол, и потолок!
Вот чего, пожалуй, не хватало.

Ярких красок, чистых площадей,
Новых наблюдений распрекрасных.
Тех вещей, что кажутся добрей.
Только тех, что часто в детских сказках.

Света глаз и ключевой воды,
Рук тепла и искренних улыбок.
Мы чисты и пристально честны.
Избежим молчания и ошибок.

Тихомиров В.А.©


Рецензии