Лепестки

1
Увядают лепестки, белых, нежных, роз
Больше на моих глазах не увидишь слёз
Но  роняют слёзы  милые цветы
Словно предвещают нам проводы любви.

Припев…
А в моём саду
акация в цвету
Благоухает
аромат мимозы
Я у другой
любовь не украду
и по тебе
не буду лить я слёзы.
2
Опадают лепестки белоснежных роз,
Эти  розы - без любви–океаны слёз.
И опять шумит весна-маковый рассвет,
А у нас с тобой любви не было и нет.

Припев…
А в моём саду
акация в цвету
Благоухает
аромат мимозы
А Я у другой
любовь не украду
И по тебе
не буду лить я слёзы.


Отредактировано автором 18/05/2020 год.


Рецензии