Диана анжи люби меня!

ДИАНА АНЖИ ЛЮБИ МЕНЯ.

ЛЮБИ МЕНЯ НА ЖАРКИХ КРЫШАХ ПАРИЖА.
ЛЮБИ МЕНЯ И ПУСТЬ ПАДЕТ МОСКВА!
ЛЮБИ МЕНЯ В ПРАГЕ КАИРЕ РИМЕ.
ЛЮБИ МЕНЯ ВЕДЬ Я ТЕБЕ НУЖНА.

НЕ БУДЬ С ДРУГОЙ
КОГДА МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ,
А ЕСЛИ С НЕЙ МЕНЯ ТЫ НЕ ЛЮБИ
ЗАБУДЬ ПРЕДАЙ ЧТОБЫ ВНОВЬ СПАСТИ


ПАДЕТ ЭДЕМ ПАДЕТ БАНГКОК

И ПУСТЬ ГОРИТ  РАСКАТНЫЙ ГРОМ
ТЫ СОЛНЦЕ ДОМ И ТЫ БУДЕШЬ В НЕМ.
А Я С ТОБОЙ!

КАК ПРЕЖДЕ ТАМ В ПАРИЖЕ
КАК ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ В ТВОЕЙ МОСКВЕ
МОЕМ РАЮ.

ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МЫ
И ТЫ ЛЮБИ, ЛЮБИ ОДНУ МЕНЯ!.


Рецензии