История 79

Вас не смущает факт, что вперемешку:
Посуда, мусор, кости, черепки,...
Под грунтом все лежат?! А вы в насмешку
Решили слой культурный втюхать, чудаки!

Зачем всё скрыли плотной занавесой
Переписав историю царей
И разыграли всё безумной пьесой,
Присыпав сказкой, чтоб было по страшней?!

Всех предков на деревья посадили
Всего одним мовением пера!
В отсталую страну Русь превратили...
Заполнила пробелы мишура!

Дома гигантов в античность записали...
В колониальном стиле создан мир!
Что за грАда в пустынях процветали?!
На старых картах есть к ним ориентир!

Крепости построены, как звёзды!
Им история вписала свою роль!
Но в строениях своих они не прОсты
И для историков фортЫ все, как мозоль!

Нет сомнений, мир наш был глобален!
В нём сверхцивилизация жила!
Ведь каждый штрих постройки уникален...
Но смерть всем катастрофа принесла...

Стоят пеньки от кремниевых деревьев!
Твердят нам - то столовая гора!
И ядовитой брызгают слюной во гневе
Свой бред неся с трибун профессора!

Осудим вас за то, что вечно врёте
И вводите со школы нас в обман!
Вину за фальшь истории несёте!
Вас всех толпой отправим в Магадан!


Рецензии