Волки
Дитя? Нет...звереныш,
Их Ненька взрастила,
И ядом поила,
Наверно...любила,
Зачем же убила?
Молчишь, Украина,
Не жаль тебе сына?
А может и правда,
Оно тебе надо,
Волчата не люди,
И с них не убудет?
Бывает...ведь мать,
Нельзя выбирать,
С волчицы, что взять,
На смерть...умирать,
Детей отправляла,
Им с детства внушала,-
"Бандера отец!"
Достойный конец?
Да кто, твари,вас,
Позвал на Донбасс?!
Свидетельство о публикации №120042506843