Коронавирус

Пускай на землю глянет кто-то
С высот орлиного полета:

Дела, по-видимому, плохи -
Мы расплодились, словно блохи.

Какой высокой цели ради
Мы жрем и гадим, жрем и гадим?

Безстрастна и мудра природа.
Она улучшает людскую породу.

Вон, наркоманов прибирает СПИД,
Теперь больных и стариков — COVID.

А с вирусом проблемы нету. -
Это чистка идет у планеты:

Процент больных и слабых вырос.
Вас мало СПИДа? - Коронавирус!

А этот вирус — он умен:
Разгрузит пенсионный фонд.

Коль обнаружил старика -
Adieu. Good-bye. Пока-пока...

В конечном счете приберет
Весь слабый и больной народ.

В природе, в жизни с давних пор
Идет естественный отбор.

Я тоже ни хрена не молод.
Я пережил и серп, и молот.

Но не заною, не заплачу,
Коль попаду под ту раздачу.

Планете наши чувства пох.
Стряхнет нас, как собака блох.

PS: Гречка и туалетная бумага не спасают от коронавируса!


Рецензии