опять Весна

И улыбка зацвела в глазах,
И что то торкнуло в груди...

Весна,опять Весна,
С её волшебным пряным полусном,
И аромат сирени,
И объятия твои,
Нахальный южный Ветерок...

И всё поёт...


Из цикла"Мгновения"

23. 04. 2020г


Рецензии