Чудо
И дама посмотрев на господина,
Ответила,-"Так что же вы стоите,
Коль крылья есть...попробуйте...взлетите,
Мне долго наслаждаться тишиной,
Не слышу вас,мой доблестный герой,
Но вижу и весьма охотно верю,
Что предо мною чудо...чудо в перьях!"
Свидетельство о публикации №120042506819