Сколько...

Сколько лет и весен сколько,
В бирюзовых снах скитаний?
Снежных сказок на осколки?
Сколько ждали наши тайны?
Сколько гроз? И радуг сколько?
Сколько песен в сердце нашем?
Сколько ждать тебя мне?Сколько?
Мир в твои цвета раскрашен...


Рецензии