О срыве больным экзамена в операционной...

-"Доктор,мне больно!"
-"Тихо:у нас экзамен!"


Юмор из "Одноклассников"




Пустяковым был этот момент:
Наркоз сделать забыл студент!
Операционный зал от ужаса
замер:
Больной криком сорвал экзамен..


Рецензии