потоп, как награда

ПОТОП,  КАК НАГРАДА
За грех свой надо отвечать.
И Божья Истина кричала:-
-Неужто это  не  понять,
Коронавирус лишь начало.
   Глядите все, что за народ.
   Нельзя же быть настолько глупым.
   Ты, человек, достиг высот,
   Но добирался к ним по трупам!
Шел по колено, весь в крови.
Какая к чёрту добродетель?
В твоей душе, уж, нет любви.
Преступник ты, а не свидетель!
   Природа ведь ко всем добра,
   Но ведь добра не бесконечно.
   А ты ей сделал столько зла...
   Она терпеть не может вечно.
Да, что тут долго говорить?
Тут делать что-то,  кстати, надо.
Природа вновь собралась  смыть...
Опять потоп нам, как награда.
                25.04.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии