Приёмник любви

1
Завис на нужной волне,
Считает что на своей
И думаешь по другому
Не сможешь играть.
Ищешь ты волны любви
В пучине мертвых частот,
От неудачи своей
Готов приемник сломать.
Больше не ловишь сигнал
И больше нет адресов,
Слышащих крики твои,
Среди фальшивых шумов.
Ты видно сильно устал
И хочешь что то сказать,
Начав поэму свою
С колоды чистых листов.

припев

Готов ты сердце подарить в замен ее чистой любви,
Но нет согласия и впредь как хочешь с этим ты живи.
Замкнулся круг, она ушла, замкнулся сам в своей тени.
Не замечаешь новый взгляд став эгоистом любви.

2
А новый взгляд за тобой
Довольно часто следит
И тайну эти глаза
Хотят поведать тебе.
Ты знаешь смысл тех слов,
Хотел их раньше сказать,
Но не донёс до души,
Теперь закрылся в себе.
Настрой приемник любви,
Узнаешь больше тогда,
Когда посмотришь вокруг,
Увидишь тонкий намёк.
И может встретишь ее,
Посмотришь правде в глаза,
В которых будет гореть
Твоей любви огонек

2012 год


Рецензии