Про Красную Шапочку 3

Леночка Моцкина
"Красная Шапочка встретила волка,
Волк был голодный и голый, нахал!
Он разбирался с девчонкой недолго –
Съел пирожки и одежду забрал.

Да наплевать на еду и вещички!
Всё это в кайф для фанатов клубнички."
http://stihi.ru/2020/04/20/6074





***
Красная Шапочка летней порою
Бабушке раз пирожков испекла
И заповедной лесною тропою
К милой старушке с корзинкой пошла

Солнышко грело довольно прилично
Девушка платье и туфли снялА
Думала, если увижу водичку
В ней искупаюсь...вдруг видит ВолкА

Волк наш увидевши голой девчонку
Губы обсохшие враз облизнул
Значит не надо мне лезть под юбчонку
Этой красотке я сразу бы вдул

Голая попка как спелая дынька,
Голые сиськи как персик стоят,
Ну, а про то, что в "пещерке" творится
Это вкусней чем изюм-виноград !

Красная Шапочка ВОлка увидев
Зверем лесным не былА смущена
И разложив на лужайке пожитки
Волку далА пирожков и вина...
-----------------------------------------------
Что у них дальше там приключилось
Автор не пишет в рассказе своем
Только известно осталась довольной
Красная Шапочка Серым ВолкОм !


Рецензии
Видно вышел толк из волка.
Тяжела его двустволка.

Олег Зайцев 4   25.04.2020 17:12     Заявить о нарушении
Был у девушки "улов"
Засадил ей с двух стволов !

Элиазар Скляр 9   25.04.2020 17:45   Заявить о нарушении