Осень любви...

Ранний вечер… Дождь танцует
По стеклам, по крышам, по лужам…
Ты помнишь,надеюсь,как сильно ты нужен,

Чтоб сердце согреть,чтоб печаль отвести,
Чтоб вальс танцевать в дождливую осень,
Осень любви...


Из цикла "Мгновения"

16 апр в 2020


Рецензии