Так и живём...

Опять сказали,-"Потерпеть немножко..."
Я полюбуюсь на весну в окошко,
На кошку, как ворона её злит,
Заснет, та хвать за хвост и теребит,
Вчера ли на деревьях млели почки,
Сегодня долгожданные листочки,
И сквозь стекло берёзонька кивает,
Картина маслом...лето наступает,
Как в зоопарке, но наоборот,
Хромает вирус, обещают...вот,
Мы все Ждуны и пожелтеет осень,
Земли б коснуться...скоро ляжет проседь,
И буду я кричать,-"Ура, зима!
Спасибо,что не все сошли с ума..."


Рецензии