За окном занимается день
В серебристой пучине олив,
И ромашек узорами тень,
Перламутр облаков кучевых,
Краснолика простушка-герань,
Все пирует в любви цикламен,
И папайя пожухлую длань
Протянула по-прежнему мне.
Ах, весна, сколько тайн у тебя!
Сколько радости, встреч и забот
На тропе поджидает меня!
Жизни кружится круговорот...
Из-за гор поползла синева,
Гром грохочет пока далеко,
Фиолетовым сумраком сна
Налились облака, но легко
Возвращаюсь тропинкой домой
И вдыхаю весны аромат.
Вот и первые капли дождя,
И - стеною обрушился град!
25 апреля 2020г
Свидетельство о публикации №120042506740
С уважением и теплом,
Антонина Грицан Антипина 18.10.2020 11:59 Заявить о нарушении
Не часто встретишь такое. Просто замечательно!
Тёплый, обнимающий привет с Родины Антонина!
Александр Полев 07.01.2021 11:18 Заявить о нарушении