Игорю Апрельскому

Дорогой Игорь! С Днём рождения!             

Какой замечательный месяц апрель,               
весеннюю песню выводит свирель,               
янтарные брызги и солнечный рай,               
родился поэт и прославил свой край!               

Талантлив, галантен, статен, красив,               
романсами сердце всех дам покорив,               
цветов подарил нам чудесный букет,               
поэзии принц, что легендой воспет!               

И в этот прекрасный апрельский денёк,
тебя поздравляем, дорогой Игорёк!
Будь счастлив, здоров и всеми любим,               
тобою гордимся, ты - Богом храним!               

Пожелания друзей:               

Ах, если поэт так талантлив, красив,
Позвольте и мне вставить свой позитив:
Пусть муза с ним будет щедра и искусна
И,чтобы в карманах водилась"капуста",
Здоровья и радости,долгие лета.
Любимая Родина будет воспета!

С улыбкой и поздравлением,Марианна.
Марианна Сладова               

              ***               

Наш Игорь Апрельский - известный талант!
Он Музой небесною нежно объят.
Стихи и легенды, романсы для нас.
О многом и разном, но всё высший класс!
Так многие лета нам пой, соловей,
Поэзии чтоб не стихала свирель!

Лариса, отличное поздравление!

Галина Лычковская               

               ***               

Лариса, с удовольствием присоединяюсь к поздравлению!
Желаю поэту позитива, добра,
Пусть лёгкая будет в жизни стезя.
Пусть Муза, Пегас будут рядом,
Одарят его нежным взглядом!
С улыбкой!

Галина Титова -Дмитриева               

            ***

И грают краски в каждом дне
Г ерой их сердцем собирает...Свои
О бъятья в тишине
Р ечами ярко оставляет...
Ь ....и очень часто удивляет!!!
Спасибо,Ларочка!
Чудесное Посвящение!

С нежностью...
Светлана Доля               

              ***               

Игорь - яркий наш Талант,
Поэтический Гигант!
Как орёл, он в вышине -
Путь указывает мне!

С Днём рожденья Самородка!
Будь здоров, скажу я чётко!

Присоединяю свой голос! С Уважением,
Евгений Прохоров 6   2
               


Рецензии
Лора, с удовольствием присоединяюсь к прекрасному поздравлению "поэзии принца"!)
С теплом Ольга

Ольга Бурлака   30.04.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,да,Игорь заслуживает поздравлений и посвящений...С радушием,Лора

Лора Татаурова   30.04.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.