Вставьте свечку

Вставьте свечку себе в **пу,
И налейте валерьянки….
Не хотите, вставьте в попу,
Вам поможет после - пьянки…
И расстанетесь с токсином,
И с застойным карантином.
Апельсин, он не для всех…
Лишь в одной свече – успех!
Валерьянка, как наркоз,
Если вас куснули в нос….
Вы уснёте сладким сном,
И с поносом, и с прыщом,
Как очнётесь, так потом,
Чай попейте. Чай с  хвощём!
Писайте в горшок на марлю,
Чтоб не сбить эмаль с горшка!
Заведите  лучше кралю…
Только девку, не дружка...


Рецензии