Открыть
В Европу не напрасно
В Афганистане дверка
Наркотикам черёд
Сидеть же взаперти
В Союзе мы сидели
Пройти границу сложно
Или нельзя пройти
Открыть дверь можно другу
И он тебе поможет
Излечит боль твою
Подскажет невзначай
А тёще дверь открыть
Тебе будет дороже
Хорошего не жди
Ведь не родная мать
Дверь будто бы граница
Чем крепче она стоит
Какой рубеж защиты
И воздух не пройти
Но открывать приятно
Идти судьбе на встречу
И так таранить жизнь
На жизненном пути.
Свидетельство о публикации №120042506702