Робкое, простоволосое, тихое
Ресницы кругами - по озёру глади.
Вижу в тебе только это, Великое,
И золота блики на русой, на пряди.
В тебе я услышу полями звенящее,
Распевное, дальнее,зной,чернозём.
И ты. И пшеница. И всё - настоящее!
И небо без меры. И ты в нём. Во всём!
Свидетельство о публикации №120042500067