Пусть мечты сбываются
Пусть осуществляются добрые и светлые!
Пусть уйдут пустые дни: серости, банальности!
Пусть приходит в гости волшебство в реальности!
В ежедневный быт вдыхают золотую искорку,
Вдохновением и талантом украшают лирику.
Пусть в любом они живут с очень сильной верою -
Никогда не остаются призрачной химерою!
Пусть по жизни помогают старику и школьнику!
С ними, с волей оказаться - пленнику, невольнику!
Пусть с трудом и медленно,но начнут сбываться!
Чтобы цель исполнилась - надо постараться!
Пусть мечты летают по большой планете
И двоих находят на всем белом свете!
Пусть желания и грёзы тайно исполняются,
Если цель хорошая, пусть она сбывается.
Свидетельство о публикации №120042506672
Лариса Носенко 20.03.2021 16:01 Заявить о нарушении