Тёмной силе не бывать

Казно-крад чужой страны,
Лапой лживости залез.
Само-званец бесноватых,
Разорил наРОД он весь.
Прихватив друзей в сортиры,
Слив устроил для братвы.
Скрепы,цап-царап,прорывы..
В бункер сам слинял от всех.
В сми показывают рьяно,
Мол пахан и тут и там.
Виртуальные онлайны и
Без подписи указ..
Канцелярская конторка,
Виртуальных пра-друзей..
Забугорная платформка и
Лапша то тут,то здесь..
Мэры,пэры, города и
наРОДу врут всегда..
А,наРОД всё ждёт и верит,
Вор их геноцидом греет..
Сколько лет уж у руля?
Грабил..убивал-то зря..
Канцелярскою штампулькой и
Без подписи указ..
Льстиво лил лапшу наш-
Шпунька..
В подкаминный спа-сеанс..
Губка боб,Медведь и Маша..
Чё,так можно?Маден раша..
Удалёнка вся в онлайне,
Словно лагерь виртуальный..
Стоп!Пора остановиться!
Русь!Пора объединиться!
Воин правды!Всей Руси,от
Оков освободи!
Боги и Творец нам в помощь!
Темну-силу всю прогоним!
Тёмной силе не бывать,
Геноцид не учинять!
Все равны перед Богами,
Все равны перед Творцом!
Кто обманывал годами..
Бумеранг для подлецов.
Ну,а как же вы хотели?
Не убий...не укради...
Всё в Божьей силе..
У кого есть Честь и Совесть и
Достоинство всё ж есть!
Кто не крал и не убийца и
Не лживых макинтош..
Двойников кто наплодивших..
Отвечать придётся всё ж!
Мировой.. Пора подумать:
-Геноцидить прекратить!
А,не то за лже- науку..
Отвечать лжецам-то всё ж!
Кто,платил за те вакцины и-
наРОД зря убивал?
Кто,травил людей по миру-
Кто,приРОДу обирал?
Кто,всю Матушку-Землицу-
Загнобил вдоль,поперёк?
Отвечать перед Богами,пред
Творцом и точно в срок!
Совесть, Честь,Достоинство-
Светлой Русью сторица!
-----------------------------
Автор Наталья К.
25.04.2020 г.

Возлюби ближнего,как
самого себя
Мир вашему дому,
Счастья в вашем доме,
Благополучия и
Любви в вашем доме,
 


Рецензии