Ученые-существа умные!
плачет?"
-"Да,зубы лезут!"
-"Какие зубы?!У него
же сейчас вставные!"
-"Вчера проглотил..."
Юмор из "Одноклассников"
Мы по жизни плывем в
шхуне,
Иногда покидаю рубку...
Ученые-существа умные,
Изобретают зубы,
перевариваемые в
желудке...
Свидетельство о публикации №120042506637