Анна диана лозичная я не вернусь моя собственная п

Я НЕ ВЕРНУСЬ

Я НЕ ВЕРНУСЬ
Я НЕ ВЕРНУСЬ К НЕМУ НИКОГДА!

Я НЕ ВЕРНУСЬ.
Я НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА.

Я НЕ ВЕРНУСЬ
ЛУЧОМ РОЖДЕСТВА ЕГО КОСНУСЬ.

Я НЕ ВЕРНУСЬ.
НО БЕЗ НЕГО – В ДУШЕ ЗИМА,
НО БЕЗ НЕГО СОВСЕМ ТЕМНО.

Я НЕ ВЕРНУСЬ…

НО Я ВЕРНУСЬ!
ТОГДА КОГДА ВЕСНА,
ТОГДА КОГДА ЛЮБОВЬ.

А Я ВЕРНУСЬ.

НО Я НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ НИКОГДА.


Рецензии