СерьЁзно

Смерть меня подождет,подождет..
А потом - наплевать сотню  раз,
От нее - все равно не уйдешь,
Будь ты вождь, или стая собак..
Про любовь ты слагаешь стихи,
Бред привычный для разных ушей,
А о смерти, приятель, молчи..
Как тот пес, что под дверью твоей..


Рецензии