Раздумья-2
А каждому цена – дела…
-----
Чего лишились люди – и не счесть мне -
Нажива правит миром и бесчестье.
-----
Где доброта, там рядом злость.
Ей доброта, что в горле кость.
-----
Любви путь небом освящённый –
Люблю, надеясь быть прощённым.
-----
Удивляюсь миру вновь и вновь я –
Загнал нас вирус в средневековье.
-----
Нам в наказанье – жестокий век.
Слезай-ка с трона, человек!
Себя ты возомнил Царём Природы,
Сам пугалом стал в Божьем огороде.
-----
Прошли года… Не жить уже, как прежде.
Всему всегда есть свой черёд.
Весна нам горе принесла, надежду.
Пусть лето счастье принесёт!
Свидетельство о публикации №120042506586
А по-жизни мы похожи, но писать об этом не буду.
Желаю счастья, здоровья, успехов!
Лилия Еременко 2 01.07.2020 04:48 Заявить о нарушении
Сергей Шумский 01.07.2020 10:08 Заявить о нарушении