Покрова
Накрыло всю планету. Стелила покрова.
Быльем всю боль белила, что б легче было нам.
Что б злое все забылось к Покровам…
Невесто Неневестная Небесная…
А мы не понимали, а мы неслись во мрак!
От белого от снега, в свод бытовых атак.
С лукавым лыком ладим, так просто и доступно!
Что не дает нам радость – успокоение глупо.
Невесто Неневестная Небесная…
Не упивай - не упивай, да не губи!
Ты нас мать – сыра земля.
А кто здесь мать, а я скажу
– мать у всех одна!!! –
Невесто Неневестная Небесная…
Свидетельство о публикации №120042506572